?

Log in

No account? Create an account
Патриот32
Либеральная почитательница Солженицына пригрозила оппоненту репрессиями 
29th-Nov-2015 07:54 pm
Визит Натальи Солженицыной в Брянск расколол наш город. Одна часть всячески приветствовала приезд вдовы писателя. Другая же, напротив, была возмущена её приездом.
Но, как это обычно бывает, палитра мнений не ограничена двумя красками, и способна предложить нам более насыщенный набор позиций.
Описать её во всём многообразии вряд ли стоит, тем более, что масштаб данного информационного повода не столь велик. Однако, данное событие весьма показательно демонстрирует умонастроения, распространённые в нашем обществе.
И именно по этой причине, пожалуй, стоит рассмотреть наиболее яркие краски палитры.
Для начала стоит привести весьма показательный эпизод, продемонстрировавший истинное состояние свободомыслия тех, кто сегодня позиционирует себя в качестве либеральной оппозиции.
Интернет-издание «Брянская улица» публикует обширный репортаж о встрече вдовы Солженицына с общественностью, проходившей в Брянской областной библиотеке. http://bryansku.ru/2015/11/24/pticu-beluyu-natalyu-solzhenicinu-v-bryanske-prinyali-kak-beluyu-voronu/
В комментариях к статье развернулся горячий спор, в ходе которого журналистка Елена Воробьёва, для которой «является одним из самых любимых и уважаемых русских писателей», не сумев доказательно обосновать свою позицию, в пылу дискуссии пригрозила настойчивому оппоненту репрессивными мерами в виде изгнания с площадки:

Правда, ни обосновать обвинение во лжи, ни изгнать As Vorobey, Елена так и не смогла.
В прочем,
подобное поведение по отношению к инакомыслящим со стороны граждан, сокрушающихся по поводу нарушения свободы слова не только в СССР, но и в современной России, не является единичным.
Время от времени поборники либерализма показывают свой, тщательно скрываемый, хищнический оскал.
Так блогер all_decoded, сегодня возмущённый поведением представителей КПРФ и «Сути времени» на встрече с Солженцыной (хороший разбор этого «возмущения» здесь: http://asvorobey.livejournal.com/116970.html ) и ратующий за возведение памятника «жертвам политических репрессий»в Брянске, однажды написал у себя:
«Сейчас я был бы за такой вариант 1993 года, который был бы революционным, не соответствующим законам того времени, но который бы вел через люстрации, жесткое ограничительное избирательное законодательство, официальное осуждение сталинизма и иных преступлений коммунистического режима к построению национального государства».


http://all-decoded.livejournal.com/355226.html
Что-то, «господа-либералы», в ваших позициях наблюдаются очень серьёзные несостыковки!
Вероятно, что никакие вы не либералы, что никакие невинные жертвы репрессий вас на самом деле не интересуют! Вероятно, что и учительниц, чьи предки невинно пострадали, вы лишь используете для прикрытия своих истинных целей:
- Ради реабилитации и возвеличивания тех, кого в абвере называли «золотым фондом» своих местных помощников!
- Для отмывания нацистской фотопропаганды от её подлинного содержания и внедрение её в список респектабельных исторических источников!
- Для одурачивания нашего народа и произведения смены ядра исторической личности через десоветизацию!
- Для проведения в России таких преобразований, по сравнению с которыми лихие 90-е покажутся периодом умиротворения и всеобщего равенства и благоденствия!

This page was loaded Jul 20th 2018, 11:04 am GMT.